compartilhar esta notícia no facebook

publicada em 03/08/2022

Calouros do Ar empata pela 2ª Rodada do Cearense Sub 20

A Segunda Rodada do Campeonato Cearense 2022 Sub 20, teve início na tarde de Domingo, 03 de agosto, com a partida entre Calouros do Ar Vs Terra e Mar, que terminou com o empate pelo placar de 1 X 1, marcando 1(um) ponto na tabela da competição.

No primeiro tempo o Calouros do Ar jogou bem, mesmo com desvantagem sofrendo 1(um) gol logo no início do jogo, conseguiu equilibrar a partida e marcar o gol de empate com o meia Fernando de Jesus.

No segundo tempo o Calouros do Ar seguiu equilibrado, sofreu 1 (um) pênalti contra, e o goleiro do Calouros do Ar Samuel Sousa conseguiu defender o chute do jogador da equipe adversário, terminando o jogo com o empate pelo placar de 1 X 1.

A equipe do Calouros do Ar vai confiante para Terceira Rodada em busca dos 3 (três) pontos, e irá enfrentar a equipe da Pague Menos pela Terceira Rodada que também vem de um empate contra o Ceará.