compartilhar esta notícia no facebook

publicada em 21/08/2022

Despedida com saldo positivo

Pela 6ª Rodada do Campeonato Cearense Sub 20/2022, o Calouros do Ar se despede com saldo positivo, mesmo não se classificando para a segunda etapa da competição. Em sua última partida, o Calouros do Ar recebeu o Itarema no Estádio Elzir Cabral em Fortaleza neste domingo (21), somando o total de 4 pontos na primeira fase.

PRIMEIRO TEMPO MORNO

Mesmo jogando em casa, o Calouros do Ar não pressionou muito na etapa inicial. Com o jogo equilibrado entre as equipes o Calouros do Ar conseguiu sair para o ataque mais acabou sofrendo um gol de contra-ataque indo para o intervalo em desvantagem por 1 gol, com gol aos 40minutos.

SEGUNDO TEMPO
Os 45 minutos finais foram de muita imposição do time do Itarema. Aos 38 minutos, o atacante invadiu a área e quase sem ângulo arriscou cruzado e marcou o 2º gol para a equipe rival, finalizando o jogo com o Placar Calouros do Ar 0 x 2 Itarema.

SITUAÇÃO
Mesmo com a desclassificação na primeira fase do campeonato, o Calouros do Ar se despediu com o objetivo cumprido, revelando alguns atletas. O Tremendão terminou a primeira fase na 6ª colocação com 4 pontos e a soma de 5 gols marcados.

Esta foi a última partida do Calouros do Ar no Campeonato Cearense Sub 20 em 2022, que agora terão um descanso nos últimos dias do mês de agosto. O primeiro compromisso após o Campeonato Cearense Sub 20, é focar na preparação para uma nova competição.